tag:blogger.com,1999:blog-20234328.post607456558316806675..comments2023-09-10T17:35:45.021+02:00Comments on Venere in cucina: Risotto al radicchio e paranza di Venerevenerehttp://www.blogger.com/profile/06915775994489100375noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-20234328.post-48218901374536737722007-04-13T08:19:00.000+02:002007-04-13T08:19:00.000+02:00Sì Dani ed in questa ricetta è davvero eccezionale...Sì Dani ed in questa ricetta è davvero eccezionale!<BR/>Bian, sono lunghi due-tre centimetri... ed in una prossima ricetta ho anche avuto il coraggio di sgusciarli...<BR/>Ciao Max, grazie e benvenuto!venerehttps://www.blogger.com/profile/06915775994489100375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20234328.post-23308368234377419482007-04-11T11:13:00.000+02:002007-04-11T11:13:00.000+02:00Bello e gustoso questo risotto con questa particol...Bello e gustoso questo risotto con questa particolare paranza, sicuramente da provare presto.<BR/><BR/>complimenti per il blog!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20234328.post-85690959915696246732007-04-06T15:11:00.000+02:002007-04-06T15:11:00.000+02:00..buono questo risottino...buono davvero...ho ingr.....buono questo risottino...buono davvero...ho ingrandito le foto e ho visto che quei gamberetti erano proprio mini-mini...deliziosi!bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20234328.post-4124378408083077792007-04-05T21:35:00.000+02:002007-04-05T21:35:00.000+02:00Benissimo, hai iniziato a usare la farina?Oggi mi ...Benissimo, hai iniziato a usare la farina?<BR/><BR/>Oggi mi è arrivata l a tu a farina di mais ma non trovo più la tua mail... ora cerco meglio e ti scrivo.<BR/><BR/>Grazi e milleDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.com