martedì, dicembre 26, 2006

Rollè di pollo


(da Cucina più, modificato)
Ingredienti:
Un pollo disossato (io l'ho fatto da sola perchè il pollo me l'hanno regalato, ma è stato un lavoraccio)
100g di broccoli
uno spicchio d'aglio
50g di fontina
70g di ricotta
2 albumi (fra i tanti avanzati nelle varie preparazioni natalizie)
pangrattato q.b.
sale e pepe
erbe aromatiche
vino bianco
olio evo
Spalmare il pollo aperto con un composto ottenuto frullando i broccoli stufati con l'aglio e mescolandovi ricotta, albumi, fontina a dadini e pangrattato. Arrotolare, rivestire con la pelle del pollo (io ho fatto così perchè poi era più facile da togliere) e legare con spago da cucina. Mettere in una teglia con le erbe aromatiche tritate, infornare per venti minuti a 180°, bagnare con il vino e proseguire la cottura per circa un'ora.
Accompagnare con un purè di patate ottenuto sostituendo il latte con del brodo di carne.

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