Pandoro grigliato... e auguri!
Comincio dalla fine per augurarvi con dolcezza un 2008 all'altezza delle Vostre aspettative!
Si fanno grigliare delle fette di pandoro in padella (dubito che abbiate a disposizione una carbonella il 1° di gennaio, ma se ce l'avete potete sempre sfruttarla...), si impiattano e si servono cosparse generosamente di crema pasticcera e guarnite con frutti di bosco misti precedentemente lasciati riposare cosparsi con poco zucchero di canna. Niente di più semplice e più sfizioso!
8 commenti:
Gustosa l'idea di grigliare il pandoro ;)
Auguri anche a te...buon anno!
hum sfizioso sto pandoro servito così :P
Realupin, come ho specificato l'idea non è stata mia, ma l'ho colta al volo! Auguri!
Grazie Giulio, come sempre sono lusingata... ti manderò il tutto al più presto!
Tatiana... tutto da provare!
Ciao!!
che bello constatare che le proprie ricette vengono riprese!! Cmq la ricetta originale era col panettone ;-)
Un saluto dalla community degli amanti del BBQ!
carne al fuoco - il piacere del barbecue
mmm, che goloso questo piatto..
Carnealfuoco: e come potevo non modificare una ricetta nel mio laboratorio????
Nini, pensa di passare con il dito in mezzo a quella montagna di crema e poi... vedi tu!;-PPP
pandoro o panettone fa lo stesso tanto sono buoni tutti e due :-P sembra proprio delizioso, la foto mi sta facendo sbavare!!!
ben detto, Claudia, credo proprio che in entrambi i casi sia ottimo! PS: ma non sbavare sopra il pandoro , altrimenti annacqui la crema;-P
Posta un commento