domenica, febbraio 12, 2006

SPIEDINO IN SCRIGNO DI PANE

INGREDIENTI PER 2: due pagnotte tonde di medie dimensioni, non troppo cotte
un mazzetto di cime di rapa
2 braciole di maiale
1 spicchio d’aglio
un pezzetto di peperoncino
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Lessare per 10 minuti solo i germogli e le foglie più tenere delle cime di rapa senza coperchio. Scolarle e passarle in padella con un cucchiaio d’olio, lo spicchio d’aglio ed il peperoncino. Salare alla fine.
Tagliare la calotta delle pagnotte, svuotarle internamente e disporvi all’interno le cime di rapa.
Dorare le braciole da entrambi i lati con un cucchiaio d’olio, tagliarle a dadini ed infilarle in due spiedini, da collocare ognuno in una pagnotta. Irrorare con i fondi di cottura delle cime di rapa e delle braciole, coprire con la calotta ed infornare 10 minuti a 200°.

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