Oh ohhhh!!! Dev'essere una delizia! E tu sei davvero brava se hai saputo fare una crema a base di cioccolato e vino con la giusta densità e sapiente equilibrio negli ingredienti. Chapeau!! Sarà scontato, ma io ci accosterei un Barolo Chinato di Cappellano o addirittura un rhum agricolo di almeno 15 anni. Rob
Barolo Chinato...sento già il profumo... Rhum agricolo...mi incuriosisce... Grazie Rob!!! Per chi non volesse diventare matto fra i link ecco qui la mia versione di queste fragole goduriose... Sono uscita ed ho comprato il necessario per queste goduriose fragole... Quelle della mamma non erano + disponibili, non so se quelle che ho trovato erano molto bio... La crema l'ho preparata con mezzo bicchiere di Primitivo, miele, zucchero di canna, zenzero, cannella, cardamomo, il tutto fatto ridurre in un bicchiere d'acqua a fuoco lento. Alla fine aggiunto coccolato fondente 72% q.b., mescolato e fatto raffreddare. Riempite fragole, montati spiedini con menta, caramellati e freddati in ghiaccio...
Passione è la parola chiave per dimenticare le noie della vita, per scordarsi del tempo che passa, per stimolare la fantasia, per arrabbiarsi se i risultati non sono esattamente quelli sperati...
Ingredienti, ricette, pensieri in libertà... Venere e' il nome del mio riso preferito, nero profumatissimo e dal gusto imprevedibile! Provare per credere...
6 commenti:
Oh ohhhh!!! Dev'essere una delizia! E tu sei davvero brava se hai saputo fare una crema a base di cioccolato e vino con la giusta densità e sapiente equilibrio negli ingredienti. Chapeau!!
Sarà scontato, ma io ci accosterei un Barolo Chinato di Cappellano o addirittura un rhum agricolo di almeno 15 anni.
Rob
Barolo Chinato...sento già il profumo... Rhum agricolo...mi incuriosisce... Grazie Rob!!!
Per chi non volesse diventare matto fra i link ecco qui la mia versione di queste fragole goduriose...
Sono uscita ed ho comprato il necessario per queste goduriose fragole... Quelle della mamma non erano + disponibili, non so se quelle che ho trovato erano molto bio... La crema l'ho preparata con mezzo bicchiere di Primitivo, miele, zucchero di canna, zenzero, cannella, cardamomo, il tutto fatto ridurre in un bicchiere d'acqua a fuoco lento. Alla fine aggiunto coccolato fondente 72% q.b., mescolato e fatto raffreddare. Riempite fragole, montati spiedini con menta, caramellati e freddati in ghiaccio...
un capolavoro!
Grande Venere!
Per la serie: le fragole colpiscono ancora! Ciao Fragolina!
buoneeee!!
:-)))))
Dani, da leccarsi i baffi (vedi Rovino..:-<)))
Posta un commento