Bignè di polpa di granchio
Portare ad ebollizione 75g di acqua con 50g di burro. Togliere dal fuoco ed aggiungere in una sola volta 50g di farina. Rimettere sul fuoco ed unire un uovo e 70g di polpa di granchio finemente tritata, mescolando bene. Far raffreddare il composto e formare con un sac a poche o due cucchiai delle palline ben distanziate sulla placca del forno, decorare a piacere con semi di sesamo e/o di papavero ed cuocere a 200° finchè sono gonfi e dorati. A questo punto avrei bisogno di un consiglio: i miei bignè non si sono gonfiati molto, forse c'è bisogno di umidità in cottura (io ho usato il forno ventilato...)? Riempire i bignè con le zucchine stufate col porro, frullate e mescolate con panna montata.
3 commenti:
Auguri Venere! Buon 2007!
..non sono un'esperta in bignè, ma subito avrei dato la colpa proprio all'eccesiva umidità data dalla polpa di granchio...booo???
comunque a giudicare dalla foto non mi sembravano poi così male!!
Auguri a te Bian! Quindi in tal caso ventilazione a manetta????
Ah,dimenticavo...Il sapore non era niente male, difficilmente in cucina si butta qualcosa,però sapendo come dovevano venire...
Posta un commento