sabato, dicembre 31, 2005

Lievito...

Il lievito fresco, si sa, è fresco, ma vi è mai capitato di volere fare la pizza e di trovare il cubetto che "cammina" per il vostro frigo con un'aspetto poco invitante? Per forza: il lievito fresco ha una data di scadenza abbastanza ravvicinata al momento dell'acquisto. Perchè allora non tenere sempre in casa quelle comode bustine di lievito di birra secco che si utilizzano come il lievito fresco? La resa è garantita!

3 commenti:

Daniela @Senza_Panna ha detto...

infatti io ce l'ho sempre in casa e ora sto pensando di liofilizzarmi da sola il cubetto.... Ci provo?

venere ha detto...

La procedura di liofilizzazione mi sfugge... Fammi sapere!

Anonimo ha detto...

ciao invece a me il lievito fresco non manca mai,perchè sta nel congelatore,basta uscire il cubetto una ventina di munuti prima, ma io a volte lo uso anche appena uscito dal frizer basta farlo sciogliere con l'acqua calda o il latte.Garantito al cento per cento io e da una diecina di anni che lo faccio, infallibile